Disponibilité : En Stock
Présentation :
Pocher est une méthode de cuisson indirecte à chaleur humide qui appelle à faire bouillir un œuf sans sa coquille. De la poignée des techniques de préparation conventionnelles, il est considéré comme l'un des moyens les plus sains de cuisiner un œuf. Pour environ 70 calories, un grand œuf poché fournit plus de 6 grammes de protéines de haute qualité, 4,7 grammes de graisses essentiellement insaturées et des quantités significatives de vitamine D, de composés antioxydants et de choline, un nutriment essentiel pour une fonction cérébrale saine.
Pourquoi choisir des œufs pochés ?
Les recherches de la Mont Sinai School of Medicine de New York indiquent que la cuisson ou la cuisson des aliments à haute température peut effectivement produire des composés qui peuvent augmenter l'inflammation corporelle, ce qui est d'une préoccupation particulière pour les personnes qui ont du mal à l'arthrite ou d'autres maladies inflammatoires. Les œufs pochés sont préparés avec de l'eau bouillante, ce qui ne produit pas ces composés à l'inflammation
Les œufs perdront du blanc d'œuf et des vitamines lorsqu'ils sont cuits de différentes manières. Lorsqu'il est poché, le blanc d'œuf se dissout dans l'eau et laisse un désordre à nettoyer. Et avec de l'huile et des températures élevées dans les méthodes de friture, non seulement les œufs perdent des vitamines, mais aussi le processus de cuisson génère des produits chimiques dangereux. Pocher avec moule est la meilleure façon de cuire un œuf.
ZDK-C8 Pocheuse à œufs avec fond plat en silicone pour œufs pochés au micro-ondes casserole instantanée ustensiles de cuisine - B08Q77XDP5D