SKU: B08Q77XDP5D
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  • Sain et délicieux: sans BPA, silicone de qualité alimentaire. Respectueux de l'environnement et non toxique. Tolérance de température : 0-230 °C.

  • Facile à utiliser : vaporisez de l'huile avant de pocher afin d'obtenir une meilleure expérience antiadhésive. Lors de la cuisson, la pocheuse se tient sur la poêle et dans l'eau bouillante, protège l'œuf de l'action tournante de l'eau tout en conduisant la chaleur pour pocher l'œuf.

  • Design à fond plat : le design à fond plat le rend stable sur n'importe quelle surface de cuisine et il est également adapté pour une utilisation au micro-ondes. Ces pocheuses vous évitent beaucoup de problèmes avec les poêles à œufs.

  • Facile à nettoyer : un trou facile à saisir est de chaque côté du produit. Il est facile de retirer l'œuf du silicone souple. Pour le nettoyer, il suffit de le retourner et de le laver ou tout simplement de le mettre dans le lave-vaisselle.

  • Plus d'utilisation : il peut être utilisé comme moule à gâteau, à dessert et à gelée. Il peut également être utilisé pour faire fondre le chocolat, chauffer la source de pâtes et les légumes à la vapeur. Et en prolongeant le temps de cuisson, vous pouvez avoir des œufs sans coquille de notre pocheuse.

  • Présentation :
    Pocher est une méthode de cuisson indirecte à chaleur humide qui appelle à faire bouillir un œuf sans sa coquille. De la poignée des techniques de préparation conventionnelles, il est considéré comme l'un des moyens les plus sains de cuisiner un œuf. Pour environ 70 calories, un grand œuf poché fournit plus de 6 grammes de protéines de haute qualité, 4,7 grammes de graisses essentiellement insaturées et des quantités significatives de vitamine D, de composés antioxydants et de choline, un nutriment essentiel pour une fonction cérébrale saine.

    Pourquoi choisir des œufs pochés ?
    Les recherches de la Mont Sinai School of Medicine de New York indiquent que la cuisson ou la cuisson des aliments à haute température peut effectivement produire des composés qui peuvent augmenter l'inflammation corporelle, ce qui est d'une préoccupation particulière pour les personnes qui ont du mal à l'arthrite ou d'autres maladies inflammatoires. Les œufs pochés sont préparés avec de l'eau bouillante, ce qui ne produit pas ces composés à l'inflammation
    Les œufs perdront du blanc d'œuf et des vitamines lorsqu'ils sont cuits de différentes manières. Lorsqu'il est poché, le blanc d'œuf se dissout dans l'eau et laisse un désordre à nettoyer. Et avec de l'huile et des températures élevées dans les méthodes de friture, non seulement les œufs perdent des vitamines, mais aussi le processus de cuisson génère des produits chimiques dangereux. Pocher avec moule est la meilleure façon de cuire un œuf.


    ZDK-C8 Pocheuse à œufs avec fond plat en silicone pour œufs pochés au micro-ondes casserole instantanée ustensiles de cuisine - B08Q77XDP5D