Disponibilité : En Stock
Acier au carbone et répartition homogène de la chaleur ; conçu pour les cuisines professionnelles occupées ; extrêmement durable et relativement léger ; facile à déplacer, à manœuvrer et à transporter. Passe au four jusqu'à 180 °C pour une cuisson polyvalente. Peut être utilisé sur les plaques à induction, ainsi que sur toutes les autres sources de chauffage. Nous recommandons un lavage doux avant utilisation et ensuite à assaisonner comme ci-dessous ou en utilisant votre méthode préférée. Chauffez la poêle à feu élevé, puis ajoutez 1/2 cuillère à café d'huile végétale. Une fois que l'huile est chaude, utilisez des serviettes en papier pour répartir uniformément l'huile sur l'intérieur de la poêle. En utilisant les mêmes serviettes en papier huileux, essuyez très légèrement l'extérieur de la poêle (si vous avez une plaque de cuisson en verre, ne pas huiler le fond plat extérieur de la casserole). Ensuite, avec une serviette en papier propre, essuyez tout l'excès d'huile de l'intérieur et de l'extérieur de la poêle. Replacez la poêle sur le brûleur à chaleur moyenne pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la poêle semble sèche à l'intérieur et à l'extérieur. Votre poêle Ultimate Carbon est maintenant prête à l'emploi. Conservez toujours la poêle dans un endroit sec pour éviter la rouille. Si de légères taches de rouille se produisent, vous pouvez les enlever avec une éponge à récurer. Le processus d'assaisonnement doit ensuite être répété avant une utilisation ultérieure. La cuisson d'aliments acides tels que les tomates peut produire des taches. Si cela se produit, la poêle doit être re-assaisonnée. Lavage à la main uniquement
24x7 Poêle à paella large et peu profonde en acier au carbone pour la cuisson des plats méditerranéens 20 cm - B09B9FQGK1D