Disponibilité : En Stock
Melting Pot au Chocolat
Le pot à double chaudière fonctionne en utilisant la vapeur de l'eau chaude dans le pot du bas pour chauffer le pot du haut. Parce que les chaudières doubles créent une chaleur douce et indirecte, elles sont idéales pour tempérer le chocolat, créer des crèmes pâtissières ou faire fondre du beurre et plus encore.
Spécification
Capacité: 400 ml
Taille: 26cm x 14cm x 6cm
Matériau: acier inoxydable 304
Conseils de fusion des compétences
1. L'eau atteint environ 1/3 du corps du creuset. Ne pas remplir d'eau pour atteindre le bord du pot afin de chauffer plus rapidement.
2. Arrêtez de chauffer lorsque des bulles apparaissent au fond de l'eau. Ne faites pas bouillir l'eau pour chauffer le creuset.
3. Coupez le chocolat en petit morceau. Ne mettez pas le chocolat entier en une seule pièce dans la casserole et faites fondre.
Package Including
2 x Bol Bain Marie (400ml)
GLOBALDREAM Bol Bain Marie 2 pièces 400ml Melting Pot au Chocolat Casserole de Bain Marie pour Faire Fondre du Beurre du Chocolat du Sucre ou du Fromage Acier Inoxydable 304 - B08BXPP7YGC