SKU: B085HNGYW4Z
Disponibilité : En Stock
42,62€ 84,00€
  • Les moules à lait sont bien sûr utilisés pour réchauffer le lait mais sont également parfaits pour faire des sauces.

  • surface d'émail est inerte et non poreux et ne changera pas du lait, du thé ou tout autre aliment, goût résistance à la corrosion.

  • Champ d'application - sauces échauffement idéal, les sauces, le beurre, le lait ou le chocolat fondu et autres usages domestiques.

  • bec pratique peut facilement verser la sauce et d'autres liquides, décorée d'émail vitreux dur en aluminium durable et l'apparence robuste.

  • Construction robuste pour promouvoir un chauffage uniforme, aider à réduire les points chauds qui peuvent brûler la nourriture, l'émail robuste extérieur audacieux, coloré.

  • Le bouton est conçu de manière ergonomique pour que la poignée reste froide pendant la cuisson, ce qui permet une manipulation facile sans brûlure.
    Comment faire cuire?
    ● Est-ce qu'il ya beaucoup de règles en matière de cuisine en émail, donc probablement, vous pouvez faire et la volonté de laisser mijoter loin.
    ● Il est important de se rappeler, cependant, que l'émail est haute teneur en calories clignote rapidement un peu trop délicat.
    ● Si vous voulez que votre pot vie longue et saine, laissez votre tension brûler dans votre arsenal un autre pot.
    ● Pendant ce temps, commencez votre ragoût préféré, vous ne devez pas aller pot vide trop longtemps votre source de chaleur - cela peut amener à ébullition à sec, causant des dommages au revêtement.

    Conseils d'entretien:
    ● Laisser refroidir avant de se laver les ustensiles de cuisine.
    ● Alors que le lave-vaisselle, le lavage des mains est recommandé de conserver l'aspect d'origine de la batterie de cuisine avec de l'eau chaude savonneuse.
    ● Le cas échéant, un tampon en nylon ou d'un grattoir pour éliminer les résidus d'aliments; plots métalliques ou puce de porcelaine ou de rayer les conteneurs.
    ● essuyer avec un chiffon humide et du bicarbonate de soude supprimer une tache légère.Pour les taches persistantes, le mélange de deux à trois heures par quart eau de javel dans l'eau 3 cuillères à soupe immergée dans la cuisinière.
    ● Pour retirer les produits de boulangerie tenaces, porter à ébullition 2 tasses d'eau et 4 cuillères à soupe de bicarbonate de soude.Faire bouillir pendant quelques minutes, puis détendez-vous avec un nylon ou de la nourriture de grattoir en bois.
    ● une batterie de cuisine sécher complètement avant de le ranger.

    pan de lait émail dans un cadre rustique, couleur moderne, la fonction et le design pour améliorer la chaleur des repas et de l'hospitalité.

    Ceci est aussi un excellent conducteur de chaleur et ajouter dans le processus d


    QiHaoHeji Moule A Lait Double en Acier Inoxydable Pot Verser La Sauce De Sauce Au Lait Bouilli Lèvres Chaud Beurre Nouilles Pâtes 2 Couleurs pour La Maison Color : Blue Size : 18CM - B085HNGYW4Z