SKU: B091GCN1J4M
Disponibilité : En Stock
24,18€ 58,85€
  • 【Matériau: Corps principal / porcelaine Fusus sur la poignée en acier lourd / bois naturel 【Capacité: 1.05qt (1L) 【Taille:】 Diamètre 6,1 "x hauteur 3,34" x poignée 6 "【Poids: 21 oz

  • 【Caractéristiques La casserole émaillée fabriquée à l'extérieur de l'acier durable et de l'extérieur de la porcelaine de porcelaine robuste. La surface dans une surface neutrale ne modifiera pas le goût du lait, du thé ou de tout autre aliment, non toxique et résistant à la corrosion. Glaze lisse facile à nettoyer.

  • 【Desgin pratique】 Bec de courbe sur la casserole laissez verser facilement des sauces ou des liquides. Poignée en bois de Sturay.

  • 【Chauffer rapidement et uniformément un grand conducteur de chaleur et aidez à chauffer les aliments uniformément

  • 【Champ d'application】 - Idéal pour le réchauffement des sauces, des creuses, du beurre, du lait ou du chocolat de fusion et d'autres fondues. 【Appliquer au poêle électrique / cuisinière halogène / cuisinière à induction / cuisinière à gaz .Don l'utilisez pas dans un micro-ondes.

  • Pourquoi choisir une casserole en émail pour réchauffer de petites portions de liquide ?
    L'émail est un matériau en verre, une surface lisse qui ne retient pas facilement les bactéries, facile à nettoyer et à entretenir.
    ● Couche d'émail non toxique et respectueuse de l'environnement, l'émail a une excellente stabilité chimique, l'émail a une résistance à la corrosion à l'acide et aux alcalins, adaptée pour la cuisine, la pâtisserie et le stockage des aliments. Il ne changera pas le goût des aliments.
    Le bec verseur incurvé sur la casserole permet de verser facilement des sauces ou des liquides. Poignée ergonomique en bois sûre et confortable à utiliser.
    Attention : ce produit ne peut pas être utilisé dans les fours à micro-ondes, les barbecues en plein air et les feux de camp.


    Comment prendre soin de mon émail ?
    ● L'émail est très durable, mais il peut également être endommagé s'il n'est pas manipulé avec un bon entretien.
    Il n'est vraiment pas recommandé de le lancer, de le laisser tomber ou de le rayer.
    ● Si vos copeaux d'émail se produisent accidentellement à l'extérieur, vous pouvez toujours l'utiliser.
    ● Cependant, si vous voyez que votre vaisselle en émail est endommagée dans un endroit qui peut être en contact avec les aliments, vous devriez cesser de l'utiliser pour manger ou stocker des aliments.
    ● Protégez vos articles en émail en les séchant soigneusement après chaque lavage ou utilisation.

    Pour prolonger la durée de vie des ustensiles de cuisine émaillés :
    ● Nettoyage quotidien des ustensiles de cuisine émaillés, une éponge et du savon à vaisselle suffiront.
    Chauffez les ustensiles de cuisine progressivement et évitez de les vider.
    ● En cas de surchauffe, au lieu de le laver sous l'eau froide, la première étape consiste à le refroidir tout seul.
    Le changement rapide de la température peut endommager le revêtement en émail.
    ● Ne lavez pas les ustensiles de cuisine immédiatement après la cuisson.
    ● Ne pas verser de l'eau froide dans les ustensiles de cuisine à haute température.


    Panque de sauce émaillée avec double verser la poule de lait en émail de beurre d'émail avec poignée en bois Pot pratique rouge - B091GCN1J4M