SKU: B09HTZ2TMTB
Disponibilité : En Stock
79,99€ 129,31€
  • La couverture de feu est économe en énergie et peut glisser à gauche et à droite pour augmenter ou diminuer le flux d'air,ce qui a obtenu l'effet de contrôler le feu.

  • Pour la viande et le pot chaud de la légumes.Ou utilisez-le pour faire de la fondue au fromage ou au chocolat et au dessert,c'est-à-dire que si vous ajustez la chaleur avec précaution,de manière à ne pas échapper aux ingrédients.

  • Le pot est façonné comme une bague et son tube central s'étend sur le couvercle comme une cheminée pour la fumée des briquettes.Approfondir le bassin,ramasser les cendres et gardez-le bien rangé.Amovible et facile à stocker

  • Design antique,héritant des classiques.Mode classique,plus ornemental.Les murs lisses sont constitués d'acier inoxydable de qualité alimentaire de haute qualité.Grande cheminée,facile à ajouter de charbon de bois.La conception de l'évent inférieur.

  • Ce type de pot est encore populaire dans de nombreux pays,mais il est maintenant en acier inoxydable et chauffé par le charbon de bois,mais le cuivre est le meilleur pot chaud parce qu'il A une excellente capacité de dissipation de chaleur et est rapide et facile sur toute la surface de fonctionner.

  • Le ZBQLKM La marque a été fondée en 2019 et commencera officiellement vendre sur des plateformes de commerce électronique en 2020.Notre marque a mis en place une relation de coopération à long terme mutuellement bénéfique et mutuellement bénéfique avec les clients en vertu de son exceptionnel Force et service client de haute qualité et a accumulé beaucoup de louanges des clients.
    La poignée de ce pot chaud est constituée de cuivre rouge,ce qui correspond à tout le pot.Il est assez épais et il n'est pas nécessaire de s'inquiéter de la douceur du cuivre rouge.
    Nom du produit:pot chaud
    Matériel:cuivre
    Carburant:Carbon fabriqué à la machine,charbon de bois,bois de chauffage
    Portée de l'application:famille,restaurant,dîner en plein air,restaurant chaud
    Caractéristiques:Fabriqué à la main traditionnelle avec une bonne plaque de cuivre;avec dispositif de contrôle de feu pour contrôler la taille du feu;Le châssis fixe est facile à déplacer et il n'est pas facile d'ajouter plaques à la table
    A:28cm,B:32cm,C:36cm,D:39cm
    Instructions:
    1.Lavez le pot,ajoutez une petite quantité d'eau,environ un tiers,au pot et fermez le couvercle.(La première partie de l'eau est d'empêcher la combustion à sec,si la combustion à sec provoquera directement des fuites d'eau au fond)
    2.Ignit 3-5 pièces de tubes d'incendie placées au milieu du charbon de bois ou du carbone organique sans fumée.Par exemple,le charbon de bois enflammé est brûlé dans le charbon de bois au milieu du tube de feu.Habituellement,un tube de tir est suffisant pour utiliser 2-3 h (note:en fonction de la qualité du charbon de bois),la méthode d'allumage de charbon de bois peut être enflammée dans une cuisinière à gaz ou une poêle à charbon.Ou utiliser de l'alcool et d'autres méthodes de combustion.
    3.Après avoir servi,verser les assaisonnements dans le pot et ajouter de l'eau(la soupe peut être chauffée ou eau chaude pour aider le pot à ébullition rapidement.(Environ 10 minutes)Fête!


    ZBQLKM Pot Chaud de cuivre à la Main,Charbon de Bois épais cuivre Chaude,dîner Multi-Personne Chaude avec Couverture de feu et Assiette binaurale,propice au dîner en Plein air,Restaurant Chaud Pot - B09HTZ2TMTB