Disponibilité : En Stock
Fumante est important à la cuisine et la cuisine technique largement utilisée dans l'Asie.
La plupart des cuisines en Asie ne sont pas les fours, la cuisson ou la torréfaction ne sont donc pas couramment utilisées des techniques de cuisson.
Au lieu de cela, des boulettes, des pains, des gâteaux et autres desserts sont cuits à la vapeur.
Donc, il y a des soupes merveilleux et des plats de viande et de superbes spécialités de poissons et fruits de mer ne sont cuits à la perfection dans la douceur,
la chaleur humide d'un paquebot. Fumante est donc un moyen idéal pour rafraîchir les restes de pain et réchauffer rassis.
Fumante a gagné en popularité dans la cuisine occidentale pour sa commodité, la simplicité, les avantages de la santé et des économies d'énergie.
Nettoyage et entretien.
A propos de l'odeur: cèdre naturel a le parfum d'origine du bois, si vous dérange, vous pouvez mettre le thé dans la cage et de la vapeur pendant quelques minutes pour réduire l'odeur.
Avant utilisation: laver à l'eau puis sécher dans les orifices de ventilation.
Après utilisation: la graisse doit être nettoyé. Le résidu alimentaire doit être nettoyé pendant le nettoyage, sinon il sera facilement conduire à la moisissure. Pas souvent utilisé ou non utilisé pendant une longue période, bouillie avec de l'eau bouillante pendant un certain temps, puis séché dans l'évent.
Zidao 3 Niveaux de Cuisine en Bambou Vapeur avec baguage en Acier Inoxydable pour la Cuisine Asiatique Rolls Farine Dumplings légumes Riz Poisson,H35cm - B08CV11P157