SKU: B09LYZ4FPDI
Disponibilité : En Stock
27,16€ 83,69€
  • Température réglable à deux niveaux

  • Avec des moules à chocolat de différentes formes et tailles pour que vous puissiez bricoler des bonbons au chocolat ou des biscuits

  • Le creuset est en aluminium, avec un long manche pour une prise en main facile

  • Cette machine à fondre le chocolat est de taille mini, avec une belle apparence et une coque robuste, durable pour une utilisation de longue durée

  • Au chocolat sans eau, facile à utiliser

  • Description :
    Vous voulez bricoler un délicieux chocolat pour votre bien-aimé ? Cette machine à fondre le chocolat est votre meilleur choix pour le faire. Il vous aide à chocolater sans eau et est livré avec des moules réutilisables pour faire des cubes de chocolat uniques. Achetez-en un et préparez de délicieux plats chez vous !

    Caractéristiques :
    Cette machine à fondre le chocolat est de petite taille, avec une belle apparence et une coque robuste, durable pour une utilisation de longue durée.
    Le creuset est en aluminium, avec un long manche pour une prise en main facile.
    Température réglable sur deux niveaux.
    Avec des moules à chocolat de différentes formes et tailles pour que vous puissiez bricoler des bonbons au chocolat ou des biscuits.
    Au chocolat sans eau, facile à utiliser.

    Spécifications :
    État : 100 % tout neuf
    Matériau de la machine : ABS + acier inoxydable
    Matériau du pot : aluminium
    Couleur : rose, jaune (en option)
    Norme de prise : prise UE
    Tension : 220-230V
    Fréquence : 50/60 Hz
    Puissance : 20 W
    Diamètre intérieur du pot : env. 8,5 cm/3,35 pouces
    Profondeur du pot : env. 5,8 cm / 2,28 pouces
    Taille globale (L x l x H) : env. 19 x 14,5 x 10 cm / 7,48 x 5,71 x 3,94 pouces
    Poids : env. 589g

    Emballage inclus :
    1 x fondoir au chocolat
    1 x fourchette en spirale
    1 x Fourche plate
    1 x outil de grattage
    7 x moules
    1 x treillis en plastique
    10 x fourchettes en plastique

    Instructions d'utilisation :
    1. Faites du chocolat en petits morceaux, puis mettez-les dans le creuset.
    2. Branchez l'appareil au secteur. Passez au niveau 2 (environ 70℃), continuez à remuer.
    3. Passez au niveau 1 (environ 40 ℃) lorsque le chocolat est complètement fondu.
    4. Mettez le chocolat fondu dans des












    Machine de de chocolat pot de de chocolat outil de cuisson pour bonbons au beurrejaune - B09LYZ4FPDI