SKU: B09JZ1KJZPR
Disponibilité : En Stock
17,37€ 55,52€
  • Inclus : plaque inférieure, pelle, plaque de presse, tige, 5 cadres de forme.

  • Tout le monde peut le cuisiner à la maison facilement.

  • C'est un aliment traditionnel coréen pour les enfants.

  • Kit complet Dalgona, vous pouvez jouer avec vos parents et amis.

  • En métal de qualité supérieure, résistant à la chaleur et sûr à utiliser.

  • Caractéristiques :
    Couleur : argenté.
    Matériau : métal.
    Dimensions :
    Plateau inférieur : 5. 1 x 5. 2,5 cm.
    Pelle : 6. 12,7 cm.
    Plaque de presse : 10,2 cm (diamètre).
    Dragonne : 10,2 x 15,2 cm.

    Instructions :
    1. Mettez un peu de sucre (0,6 à 85 g) dans la louche (cuillère) et faites-le fondre à basse température.
    2. Mélangez le sucre dans un puits de cuillère avec un bâton.
    3. Lorsque le sucre fond complètement, ajoutez du bicarbonate de soude.
    4. Dès que vous ajoutez le soda, remuez rapidement avec le bâton, environ 2 ou 3 secondes, vous verrez qu'il a changé en brun doré crémeux, puis éteignez la chaleur, veuillez vous assurer de ne pas le remuer trop longtemps.
    5. Lorsque le mélange gonfle suffisamment, versez-le sur le plateau plat, avant de verser, saupoudrez un peu de sucre sur le plateau.
    6. Appuyez sur le mélange avec l'outil plat inséré dans le colis, jusqu'à ce que vous le fassiez.
    7. Placez le cadre de la forme sur le Dalgona (Flat Candy ) et appuyez légèrement.
    8. Retirez-le doucement du plateau une fois refroidi.

    Remarque :
    Veuillez prévoir 1 à 3 cm. 4-1. 45,7 cm) de différence en raison de la prise de mesures manuelle et de légères variations de couleurs en fonction des paramètres d'affichage.




    Contenu :
    1 plaque inférieure.
    1 pelle.
    1 plaque de presse.
    1 dragonne.
    5 cadres de forme


    OhhGo Kit de fabrication de bonbons en sucre de calmar Dalgona pour la fabrication de biscuits en sucre - B09JZ1KJZPR