SKU: B00CKZYHLQX
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50,18€ 98,56€
  • Casserole haute en émail en trois parties, composée d'une casserole haute, d'un filtre avec anse et d'un couvercle en verre, d'un bord à bords, de poignées en émail

  • Pour la cuisson d'environ 2 kg d'asperges ou de pâtes, diamètre 16 cm

  • Compatible avec toutes les plaques de cuisson (gaz, électrique, vitrocéramique, induction, feu ouvert) - Cuisson économe en énergie

  • Résiste aux coupures et aux rayures, passe au four, anti-bactérien et sans arôme, facile à nettoyer

  • Recyclable, neutre en CO2, fabriqué en Autriche

  • Pour les pâtes ou les asperges, il faut un pot haut. La marmite en émail mesure 19 cm de haut et 16 cm de diamètre. Ainsi, les barres asperges peuvent tenir dans le pot et ne se désagrègent pas. Afin de pouvoir retirer facilement les pâtes ou les asperges, il y a une passoire assortie à la casserole. De plus, un couvercle en verre transparent fait partie du marmite à pâtes afin de pouvoir surveiller la cuisson ou mieux adapter la chaleur. Le matériau émail est en fer qui a été fondu à haute température avec du verre, donc composé de matières premières naturelles. Notre batterie de cuisine émaillée peut être utilisée sur tous les feux (gaz, électrique, vitrocéramique, induction et même sur feu ouvert). Grâce au noyau en fer, la chaleur est rapidement dirigée et stockée : pour une cuisson durable et économe en énergie. Une hygiène parfaite garantit la surface lisse en verre sans pores. Il est sans odeur et anti-bactérien et est également facile à nettoyer. Avec une utilisation appropriée et un entretien approprié, la vaisselle en émail rend le plaisir durable et conserve sa brillance typique. Utilisation : non seulement les spaghettis ou les asperges peuvent être cuits dans la casserole, mais aussi d'autres légumes. La marmite peut également être utilisée comme faitout normal sans tamis. Astuce : pour faire bouillir les asperges, remplissez l'eau seulement jusqu'au dessous des pointes d'asperges, de sorte que les pointes délicates dans la vapeur d'eau ne seront que vaporées et restent croustillantes. Réduisez rapidement la chaleur - Les asperges ne doivent jamais être cuites à la vapeur. Ajoutez toujours un peu de sucre dans l'eau lors de la cuisson des asperges.


    PaSTA cUISEUR à aSPERGES m.eINSATZ 16 cM - B00CKZYHLQX