SKU: B09RGD9L8MY
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32,99€ 67,77€
  • Poêle à omelette et autres œufs en émail vert nil, intérieur crème, deux poignées en émail

  • Diamètre : 22 cm - Compatible tous feux (gaz, électrique, vitrocéramique, induction, feu ouvert) - Cuisson économe en énergie

  • Résiste à la chaleur jusqu'à 450 °C – Température maximale recommandée de la casserole à 220 °C, résiste aux coupures et aux rayures, passe au four

  • Antibactérien et sans arôme, facile à nettoyer

  • Recyclable, neutre en CO2 en Autriche

  • Omelette(s), œufs brouillés, œufs au plat : pour ces plats à œufs et bien plus encore, notre poêle à œufs et à servir est exactement ce qu'il vous faut. Il a la bonne taille pour les omelettes et autres plats d'oeufs. Le noyau de fer de la poêle en émail répartit la chaleur de manière optimale et rapide, de sorte que la chaleur peut être réduite rapidement, car les aliments pour œufs ne tolèrent pas des températures trop élevées. Et lorsque les œufs sont cuits, la poêle avec ses deux poignées est parfaite comme poêle de service qui peut également être consommée, car l'émail est résistant aux coupures et aux rayures. Le matériau émail est en fer qui a été fondu à haute température avec du verre, donc composé de matières premières naturelles. Notre batterie de cuisine émaillée peut être utilisée sur tous les feux (gaz, électrique, vitrocéramique, induction et même sur feu ouvert). Grâce au noyau en fer, la chaleur est rapidement dirigée et stockée : pour une cuisson durable et économe en énergie. Une hygiène parfaite garantit la surface lisse en verre sans pores. Il est sans odeur et anti-bactérien et est également facile à nettoyer. Avec une utilisation appropriée et un entretien approprié, la vaisselle en émail rend le plaisir durable et conserve sa brillance typique : notre poêle à œufs et à sept peut également être utilisée comme petit moule au four. Ainsi les petites quiches et tarte tatin ont été cuites dans leur cuit. Astuce : pour faire frire les œufs dans la poêle en émail, il faut du beurre ou de l'huile mais pas trop haute température, il est préférable de faire le test en mettant une goutte de pâte à œuf dans la poêle à œufs. Il ne doit pas se contracter immédiatement, car la poêle est trop chaude. Si rien ne passe pas, la poêle est trop froide. Ce n'est que lorsque la goutte est légèrement augmentée, que la poêle atteint la température optimale. Maintenant versez toute la masse, réduisez un peu la chaleur, car l'émail conserve la chaleur et attendez que l'omelette se détache facilement du fond de la poêle, retournez l'omelette.


    Riess 0409-006 Poêle à œufs et à servir classique en émail Vert 22 cm de diamètre 4,3 cm de haut - B09RGD9L8MY