SKU: B092MS48JDR
Disponibilité : En Stock
35,82€ 67,46€
  • RÖSLE Casserole EXPERTISO : récipient de cuisson de qualité supérieure pour préparer de petits plats pour n'importe quel repas - idéale pour réchauffer des soupes, des légumes et des sauces, mais aussi pour un délicieux pudding ou le populaire porridge - un plat de cuisson pour tous ceux qui accordent une importance particulière à la qualité de leur batterie de cuisine

  • Pratique : grâce à la graduation intérieure, il est inutile de mesurer de l'eau ou du lait avec un verre doseur - le manche ergonomique facilite la manipulation à une main lorsque vous cuisinez - les becs verseurs permettent de verser confortablement

  • Qualité supérieure : en acier inoxydable 18/10 avec un fond spécial avec une âme en aluminium de 5 mm, le récipient offre une conduction et une répartition thermiques optimales - la surface satinée confère un esthétisme élégant à la marmite

  • Tous les récipients de cuisson EXPERTISO de RÖSLE sont lavables au lave-vaisselle et peuvent être utilisés sur des plaques de cuisson vitrocéramiques, électriques, à gaz et à induction, ainsi que dans un four - ils sont disponibles individuellement ou en lot de 4 pièces (N° art. 91947)

  • Longueur 34 cm - Largeur 17,8 cm - Hauteur 8,3 cm - Diamètre 16 cm - Diamètre du fond 14,5 cm - Contenance 1,4 l - Acier inoxydable 18/10

  • h5>Gamme de récipients de cuisson EXPERTISO de RÖSLELa gamme de récipients de cuisson EXPERTISO, à la fois élégante et robuste, séduit grâce aux poignées rectilignes et à la surface satinée. Les becs verseurs, qui permettent de verser de manière ciblée et d'évacuer la vapeur directement, confèrent un profil unique à la gamme de récipients de cuisson. Mais ce n'est pas tout : dans le cas de plans de cuisson avec une hotte intégrée, la vapeur peut s'échapper directement par le biais des becs verseurs latéraux.
    La gamme de récipients de cuisson en acier inoxydable 18/10 offre une composition parfaite de faitouts, casseroles et sauteuses. Les élégants faitouts disponibles en différentes tailles, incluant un couvercle en verre résistant à des températures jusqu'à 170 °C, ainsi que la casserole doivent équiper toutes les cuisines et sont également disponibles sous forme de lots ou individuellement en fonction des besoins. Grâce aux poignées rectilignes et aux petits plus supplémentaires, la gamme de récipients de cuisson haut de gamme est l'assurance d'une expérience culinaire agréable. Avec cette gamme, tout le monde devient un EXPERTISO culinaire.

    Le top du top
    Pour cuire des légumes, rissoler de la viande ou mijoter les restes de la veille : la sauteuse permet de préparer confortablement toutes sortes d'aliments.

    Du chaud au quotidien
    Pour préparer parfaitement une soupe qui réchauffe, des pâtes fraîches ou des légumes à la vapeur, le faitout classique doit se trouver dans toutes les cuisines. Grâce à ses différentes tailles, le faitout est idéal aussi bien pour les grandes que les petites quantités.

    Beaucoup de convives et de grandes quantités
    Quelques invités de plus que prévu ? Aucun problème ! La marmite haute à légumes et à soupe offre suffisamment d'espace pour rassasier de nombreux gourmets affamés. Pour des quenelles, des potées, des plats festifs comme du chili con/sin carne, ou encore pour du vin chaud : la grande marmite en acier inoxydable convient pour les grandes quantités, mais elle est aussi extrêmement polyvalente. Définitivement une marmite particulière pour les occasions particulières.

    Le choix de la propreté
    La casserole est idéale pour la préparation de sauces, de bouillons ou de petits plats, ainsi que pour réchauffer du lait et du riz au lait. Cerise sur le gâteau : le bec verseur des deux côtés permet de verser le contenu sans gouttes à droite comme à gauche, et s'adapte ainsi aussi bien aux droitiers qu'aux gauchers.

    Le roi de la cuisine
    Pour un gratin de légumes, des lasagnes, un gratin de pommes de terre, un rôti, du poisson ou des plats gratinés : la sauteuse classique relève avec bravoure tous les défis en cuisine. Grâce aux poignées rabattables, elle peut également être utilisée dans les fours étroits. Panier vapeur inclus, par ex. pour des asperges ou des quenelles. Le couvercle en verre permet de garder l'œil sur le délicieux plats qui mijote : pour cuire à la vapeur, maintenir au chaud ou pour décongeler des aliments.

    L'essentiel sur la casserole EXPERTISO (N° art. 91940) d'un seul coup d'œil :
    ☑ récipient de cuisson universel pour la préparation de petits plats ou de garnitures
    ☑ en acier inoxydable 18/10 de qualité supérieure
    ☑ surface satinée
    ☑ graduation intérieure
    ☑ becs verseurs pour verser confortablement
    ☑ fond sandwich encapsulé avec une âme en aluminium de 5 mm
    ☑ manche ergonomique
    ☑ lavable au lave-vaisselle
    ☑ Compatible avec les types de plaques suivants : électriques, céramiques, gaz, induction et four

    Indications relatives au produit :
    Longueur : 34 cm
    Largeur : 17,8 cm
    Hauteur : 8,3 cm
    Diamètre du faitout : 16 cm
    Diamètre du fond : 14,5 cm
    Contenance : 1,4 l


    RÖSLE Casserole EXPERTISO récipient de cuisson universel de qualité supérieure en acier inoxydable 18 10 16 cm graduation intérieure convient pour l'induction lavable au lave-vaisselle - B092MS48JDR